Há séculos a Agar Agar é utilizada no tratamento de diversas doenças, além de ser utilizada na área de estética. O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil a Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário devido a sua textura gelatinosa, que não necessita ser resfriada para endurecer.
Informações Nutricionais | ||
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Quantidade por porção: 10g | %VD(*) | |
Calorias (Kcal) | 0Kcal | 0% |
Carboidratos (g) | 0g | 0% |
Proteínas (g) | 0g | % |
Gorduras Totais (g) | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0g | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0g | N/A |
Fibra Alimentar (g) | 9g | 36% |
Sódio (mg) | 0mg | % |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas. |
A Agar Agar pode ser utilizada em diversos segmentos, como: Produtos Lácteos - Sorvetes, Pudins, Flans, Iogurtes, Leite fermentado, Sorbets, Leite gelificado; Doces e Confeitaria - Balas de goma, Marrom glacê, Geléia de mocotó, Geléia fantasia, Bananada, Doces em massa, Confeitos, Sobremesa tipo gelatina, Merengues, e outros.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
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