DESCRIÇÃO DO PRODUTO :
Típica de das áreas tropicais da América do Sul, a araruta é uma fécula extraída de uma erva do gênero Maranta. Seu polvilho era muito usado em confeitaria, mas a disseminação da mandioca reduziu sua influência na culinária brasileira.
Biscoito com um baixíssimo teor de açúcar. Distinto dos demais pela sua dupla cozedura.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade