DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cacau em pó 100% Plein Arome Cacao barry da Callebaut é a versão mais pura do chocolate belga, ideal para a fabricação de bolos, doces, cremes, recheios, brigadeiros e muito mais. Além de se tratar de um produto com zero adição de açúcar, o que possibilita a utilização em receitas com restrições. Também é possível criar deliciosos doces finos e gourmet com este produto diferenciado, garantindo cremosidade e uma linda coloração permitindo um acabamento perfeito, além de sabor e textura. Informações adicionais: Produto em pó. Contém 1kg.
Peso líquido: 1kg Ingredientes: Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g | |
|---|---|
| NOME | VALOR |
| Valor Energético | 73kcal/304kj |
| Carboidratos | 3,6g |
| Proteínas | 3,9g |
| Gorduras totais | 4,6g |
| Gorduras saturadas | 2,8g |
| Gorduras trans | 0g |
| Fibra alimentar | 6,1g |
| Sódio | 0mg |
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade