O farelo de trigo, ou fibra de trigo, é um subproduto da farinha de trigo cujo principal efeito fisiológico é a aceleração do trânsito intestinal e a extrema capacidade de retenção de água.
No Brasil o farelo de trigo é reconhecido como alimento funcional, pois seu consumo está relacionado à prevenção de diversas doenças crônicas não transmissíveis como o diabetes, a hipertensão, a obesidade e alguns tipos de câncer.
Estudos realizados apontam que ingerir 10 gramas de fibras de trigo por dia, reduz em 14% os riscos de acidentes coronários e de 27% no risco de morte cardiovascular.
Armazene em local fresco e seco e após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
CONTÉM GLUTEN.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade