Farinha de Aveia sem glúten.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA.
A Farinha de Aveia sem Glúten é obtida pela moagem dos grãos de Aveia sem Glúten. A Farinha de Aveia pode ser utilizada em substituição à outras farinhas da receita, deixando os pratos mais nutritivos. Por ser fonte de fibras (solúveis e insolúveis), prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue. É fonte de diversas vitaminas e minerais que melhoram o sistema imunológico.
Informações Nutricionais |
Porção de 30g (2 colheres de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
111Kcal = 467kj |
6% |
Carboidratos |
20g |
7% |
Proteínas |
3,6g |
5% |
Gorduras totais |
1,7g |
3% |
Gorduras saturadas |
0,5g |
2% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
3g |
12% |
Sódio |
0mg |
0% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade