INGREDIENTES : Massa de soja missô, soja, arroz e sal refinado. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO : Saboroso tempero, rico em proteínas, produzido por métodos de fermentação 100% natural. Missô Shiro a mesma base do Missô Aka, porém com um maior acréscimo de arroz em sua composição. Por isso, tem coloração mais clara e sabor mais suave.
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA :
Informações Nutricionais
Porção de 20g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
32Kcal =134kj |
2% |
Carboidratos |
3,4g |
1% |
Proteínas |
2,4g |
3% |
Gorduras totais |
1g |
2% |
Fibra alimentar |
1,1g |
4% |
Sódio |
906mg |
38% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade