Origem: Itália
Sugestão de Consumo : Ideal para acompanhar queijos tipo Parmegiano Regiano, Pecorino Trufado, Brie, Camembert e outros. Pode também finalizar pratos à base de carnes ou sobremesas como um sorvete de creme.
Ingredientes Principais: Produzido com Mel de Acácia e Tartufo Branco, resultado de uma perfeita harmonia entre seus ingredientes, e que no paladar se traduz com a leveza do mel e a elegância do tartufo.
Fundada em 1987, na região da Campanha na Itália, a Savitar é uma das produtoras de trufas e cogumelos mais respeitadas do mundo. Os produtos Savitar são sinónimo de qualidade e experiência no processamento dos melhores produtos da Terra. As matérias-primas são selecionadas e as fases de produção são realizadas com cuidados artesanais, tornando os produtos refinados e genuínos, capazes de enriquecer o sabor da sua mesa com elegância.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade