Kummel - Especiaria / Tempero
Ele tem um sabor adocicado e levemente picante, lembra em sabor e aroma a erva doce. O Kummel é muito utilizado na culinária alemã e árabe. Seu sabor adocicado lembra um pouco as sementes de erva doce é um poderoso digestivo.
O mais usual e correto é Alcaravia ou Kummel. E assim mesmo, Kummel tem uma explicação bem simples. Com o óleo que é extraído dos grãos da alcaravia é preparado o famoso licor Kümmel, muito apreciado em países nórdicos.
Alcaravia é uma planta herbácea da família das umbelíferas, cujas sementes contêm óleo essencial, têm uso em medicina e culinária. É originária da região compreendida entre o centro da Europa e a Ásia e tem-se conhecimento de seu uso pelos povos romanos.
Pesquisadores afirmam que a especiaria alcaravia possui propriedades medicinais antiácidas, anti-flatulentas, aromáticas, digestivas, laxantes, purgativas e é indicada para afecção do estomago. Também indicada para a falta de apetite. Deve-se usar com cuidado, pois em grandes quantidades pode ser tóxica (carvona).
O uso do Kummel é muito amplo, pode ser usado em pães, massas, molhos, queijos, chás, bebidas, chucrutes e doces.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade