Ssamjang é uma pasta de soja espessa usada na culinária coreana.
Você pode misturar com a Pasta Gochujang para deixá-la picante.
A Pasta Ssamjang é geralmente consumida com carnes grelhadas.
"Ssam" significa "embrulhado" e "jang" significa "pasta" ou "molho grosso".
Ingredientes: pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio (INS621).
Como consumir:
Normalmente, você pode colocar uma folha de alface ou Shissô (perilla) na sua mão aberta, depois você coloca os principais ingredientess da refeição (carne grelhada como galbi ou samgyeopsal, kimchi e outros banchan, arroz, se desejar) no centro e a pasta Ssamjang por cima.
Depois você embrulha tudo com a folha de alface ou shissô e pode consumir.
Outra opção é temperar a Pasta Ssamjang com pimenta e servir como molho aperitivo.
Você pode mergulhar legumes ou pimenta verde neste molho e se servir.
Contém Glúten
Alérgicos: Contém derivado de soja e trigo.
Origem: Coreia do Sul
Fabricante: Sajo Co., Ltd.
Informação Nutricional Porção: 20g (1 colher de chá). |
VD | |
Valor Energético | 150kcal=630kj | 8% |
Proteinas | 1g | 2% |
Carboidrato | 2g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 125mg | 6% |
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade