Pasta de Soja Coreana SSamjang Temperada - Sajo 170g

Código: 94WH35HBA
R$ 34,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 34,90 Pix
  • R$ 34,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Descrição do Produto :

 

Ssamjang é uma pasta de soja espessa usada na culinária coreana.

Você pode misturar com a Pasta Gochujang para deixá-la picante.

A Pasta Ssamjang é geralmente consumida com carnes grelhadas.

"Ssam" significa "embrulhado" e "jang" significa "pasta" ou "molho grosso". 

Ingredientes: pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio (INS621).

 

Como consumir:

Normalmente, você pode colocar uma folha de alface ou Shissô (perilla) na sua mão aberta, depois você coloca os principais ingredientess da refeição (carne grelhada como galbi ou samgyeopsal, kimchi e outros banchan, arroz, se desejar) no centro e a pasta Ssamjang por cima.

Depois você embrulha tudo com a folha de alface ou shissô e pode consumir. 

Outra opção é temperar a Pasta Ssamjang com pimenta e servir como molho aperitivo.

Você pode mergulhar legumes ou pimenta verde neste molho e se servir. 

Contém Glúten

Alérgicos: Contém derivado de soja e trigo.

Origem: Coreia do Sul

Fabricante: Sajo Co., Ltd.

 

Informação Nutricional

Porção: 20g (1 colher de chá).

VD
Valor Energético 150kcal=630kj 8%
Proteinas  1g 2%
Carboidrato 2g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Fibra Alimentar 0g  0%
Sódio 125mg 6%
     
R$ 34,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.

Pague com
  • Pix
Selos

Ingredientes Santa Vita - CNPJ: 30.733.048/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade