A polidextrose é um polissacarídeo que atua como ingrediente alimentar classificado como uma fibra solúvel e utilizada também como adoçante sendo empregada frequentemente na fabricação de bebidas e alimentos de baixa caloria como um adoçante substituto do açúcar reduzindo a ingestão de calorias bem como o conteúdo de gordura. Se trata de um composto alimentício multi-propósito que se sintetiza a partir da dextrose mais 10 por cento de sorbitol e um por cento de ácido cítrico.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 6 g | |
Valor energético | 12 kcal | 1.00% |
Carboidratos | 2 g | 1.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 4 g | 16.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade