Farinha de trigo duro, produzida com grãos selecionados, capaz de excelente extensibilidade, absorção de água e selagem. A coloração particularmente dourada é adequada para a produção de massas homogêneas. Também é indicada em adição na produção de massas frescas, panificação e pizzas.
Alveografo Chopin: W 200 -20/+30 P/L 2,30 +-0,10
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 58% Estabilidade min. 4'
Umidade: máx. 15,5%
Proteínas: min. 12%
Teor Cinzas: máx. 0,80
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade