A Farinha de Sorgo é feita através da moagem dos grãos do sorgo. Muito versátil no preparo, ela proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor suave e agradável.
O sorgo, originário da Árica e da Índia, é base da alimentação de diversas culturas em muitos países, devido às suas propriedades nutricionais. O Sorgo é especialmente cultivado para o consumo humano, obedecendo a rigorosos critérios de qualidade, saudabilidade, sustentabilidade e rastreabilidade para oferecer sempre os melhores grãos.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 313 kcal | |
Carboidratos | 62.7 g | |
Proteínas | 10.7 g | |
Gordura Totais | 2.3 g | |
Fibra alimentar | 11 g | |
Ferro | 1.7 mg | |
Fosforo | 218 mg | |
Magnésio | 102.70% | |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade