O Maltitol é feito a partir do amido de milho, o qual passa por uma hidrólise e posteriormente por uma hidrogenação.
O produto apresenta validade de 24 meses a partir da data de fabricação na embalagem fechada original e em condições normais de armazenagem.
Com ponto de fusão bastante parecido com o da sacarose, o maltitol pode ser usado para fabricar diversos chocolates sem causar alterações em seu aspecto.
O maltitol é utilizado para criar vasta gama de produtos com um baixo nível de açúcar: gelados ou pastilhas elásticas. O armazenamento do Maltitol deve ser feito em local ventilado e seco, longe de umidade e calor.
Com um baixo efeito glicêmico e não causando cáries, o Maltitol desempenha a mesma função do que o açúcar comum, porém, com muito mais saúde e benefícios.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 5 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 2.1 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade