Sorbato de Potássio (Conservante Alimentício)

Código: AKJKNB26B
Selecione a opção de Peso:
R$ 840,00
até 3x de R$ 280,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 470,00
até 3x de R$ 156,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 105,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 105,00
    • 1x de R$ 840,00 sem juros
    • 2x de R$ 420,00 sem juros
    • 3x de R$ 280,00 sem juros
  • R$ 840,00 Pix
    • 1x de R$ 470,00 sem juros
    • 2x de R$ 235,00 sem juros
    • 3x de R$ 156,66 sem juros
  • R$ 470,00 Pix
  • R$ 105,00 Pix
  • R$ 105,00 Pagali Cartão
  • R$ 105,00 Pix
  • R$ 105,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O sorbato é um dos conservantes mais utilizados no setor de alimentos processados. Quando os alimentos não podem ser submetidos a processos físicos e/ou biológicos de conservação, é necessário o uso de conservantes.

Tais aplicações incluem pão e outros produtos de panificação, laticínios, geleias, xaropes, pastas de alho, temperos, doces, vinhos e outras bebidas. Os sorbatos podem ser usados para prevenir a formação de leveduras e mofos em alimentos, como picles, e na maioria dos produtos curados derivados do leite sem intervir na ação da bactéria desejada. Entretanto, é necessário que sejam respeitados os limites máximos de utilização – de acordo com legislação a ANVISA.

Alguns exemplos dos limites estabelecidos podem ser você conferidos na lista a seguir:

  • Bebidas lácteas: 0,03 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Requeijão: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Queijos de baixa, média e de alta umidade (queijos duros, semiduros, suaves e macios): 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Queijos ralados: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Creme vegetal e margarina: 0,2 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Geleia de fruta e geleia de mocotó: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Doces de frutas e/ou de vegetais: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Leite de coco: 0,15 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Frutas secas ou desidratadas: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Recheios: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Frutas em conserva: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Polpas e purês de vegetais: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Coberturas: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g;
  • Bombons sem chocolate: 0,1 g para cada 100 ml ou 100 g.

 

A aplicação do conservante pode acontecer de diversas maneiras, que variam de acordo com o produto em questão e ao processo de produção que o originou. As principais maneiras de usar o composto são: incorporação direta ao produto (adição), vaporização, imersão, polvilhamento e incorporação na embalagem.

Produtos relacionados

R$ 840,00
até 3x de R$ 280,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 470,00
até 3x de R$ 156,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 105,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 105,00
Sobre a loja

SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.

Pague com
  • Pix
Selos

Ingredientes Santa Vita - CNPJ: 30.733.048/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade