O SORBITOL é encontrado naturalmente em diversas frutas, tais como a maçã e a ameixa. Pode ser obtido a partir da hidrogenação da glicose. Seu poder de adoçar é 50% menor que o da sacarose, sem entretanto causar cáries. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Sua utilização é principalmente voltada para a industria alimentícia e farmacêutica. O sorbitol é um substituto do açúcar , tem cerca de 50% da doçura da sacarose (açúcar de mesa) e oferece para as pessoas um baixo teor calórico cerca de 21 kcl/ g Ele é freqüentemente usado na dieta alimentos (incluindo bebidas dietéticas e sorvetes), balas, xaropes para tosse , e sem açúcar goma de mascar. Dentre os adoçantes mais utilizados pela indústria alimentícia temos o sorbitol, um composto menos doce que a maioria dos adoçantes, mas ainda assim menos calórico que o açúcar.
Tabela nutricional
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
|
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade