INGREDIENTES:
Farinha de avelã.
Alergênicos contém: nozes. Pode conter traços: de coco, pistache, macadâmia, amêndoa, amendoim, castanha de caju e castanha do pará.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha de avelã da Ceres Brasil não contém glúten, mas contém todos os benefícios dessa oleaginosa, é rica em fibras, ferro, fósforo e ácido fólico, e esses são só alguns dos nutrientes que estão dentro desse fruto delicioso.
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA :
Informações Nutricionais |
Porção de 20 g (4 colheres de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Energético |
81 Kcal = 341 kj |
4% |
Carboidratos |
5,8 g |
2% |
Proteínas |
5,7 g |
8% |
Gorduras totais |
3,9 g |
7% |
Gorduras saturadas |
0,3 g |
1% |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
4,2 g |
17% |
Sódio |
0 mg |
0% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade